Напутствие

На дороге в зной и стужу
Чувства просятся наружу.
Жизнь ругая и любя,
Чем напутствовать себя?
Прошептал подсказку ветер:
— У тебя есть внуки, дети.
Принимай свою дорогу.
Помолись. Доверься Богу!..


Рецензии