Моей подруге

Наши годы пролетели,словно ветер
Разметал седые кудри по плечам
Пусть звезда судьбы неугасимо светит
В твои окна,охраняя по ночам
И с подружками былое вспоминая
Ты слезами сердце вновь не береди
Не жалей о прошлом,дорогая
Дней счастливых еще много впереди
Жизнь девчонкой озорною пробежала
Звонкий смех ее растаял вдалеке
Что могла,ты людям щедро отдавала
И сейчас в закат шагаешь налегке
Посмотри на небо,лучики надежды
Пробиваются к тебе через туман
Пусть не так ты молода уже,как прежде
И не так уж полон твой карман
Главное,чтоб рядом были люди
Что поддержат и не подведут
Пусть застолья в доме твоем будут
И веселье,и достаток,и уют
Я желаю тебе радости и счастья
И в окошко глядя,не грусти
Стороной пусть обойдут тебя ненастья
Ты живи,купаясь в море доброты


Рецензии