В моём мире

Наивная? Смешная часто? Знаю.
И в розовых очках гуляю?! Но…
Смотрю на жизнь, и четко понимаю,
Что в цвете, не в ЧБ моё кино!
~
Тут краски ярче. Травы зеленее.
И неба бесконечна синева,
А люди добродушней и милее.
Дух в моем мире полон волшебства!
~
А вам комфортно в вашем черно-белом,
Наполненном конкретикой границ?
Где люди в реверансе неумелом
Лишь маскируют трепетное «ниц»?!
~
Что ж, право ваше. А смешно иль грустно,
решайте сами. Споры не нужны!
Медаль одна! Но у неё ( вы в курсе?!)
Всегда есть две конкретных стороны!
~
Какая же из двух там лицевая,
Тут каждый для себя решает сам…
Я выбрала! И пусть порой смешная,
Зато всегда готова к чудесам!

22.08.21г


Рецензии