Моя короткая Молитва

22   19:32. - 19:36.                20.08.2021.
(....) +22  ~ ~                (пятница)
Наброски-92-21
Опубликовано на Стихи.ру  22.08.2021г.


+++++
                МОЯ  КОРОТКАЯ  МОЛИТВА


       ИЗБАВЬ   МЕНЯ   БОЖЕ   ОТ   ТЯЖКИХ   ОКОВ,
                ОТ   СТРАХА   ОКОВ,  -  МОЙ  СОЗДАТЕЛЬ !

       КОЛИ   МОЖНО   ЕЩЁ, -  ТО  И  ОТ  ДУРАКОВ,  -
                ИНОЙ  ДУРЕНЬ,  -  ВРЕДНЕЙ  ЧЕМ  ПРЕДАТЕЛЬ !!!


                Ф2ООО


Рецензии