Светом красоты небесной. Посвящение С. Т. 12567

Ты светом красоты небесной
Весь мир мой покарить смогла,
Твоя душа звучит, как песня,
Она мне дарит два крыла.

Ты знай одно, моя Светлана,
В тебе я вижу Счастья высь
И просто верить не устану,
Мы друг для друга родились.

Моя душа тебе подвластна
И ей владеешь ты одна,
Ты так чарующе прекрасна,
Как сердца Радость и Весна.

Ты лишь моя, как это много,
Мне без тебя не жить и дня,
С тобой светла судьбы дорога,
Ты - свет и Счастье для меня.

Ты целый мир очаровала
Своим блаженством неземным,
Ты - жизни светлое начало,
С тобой одним огнём горим.

С тобою рядом сердем вижу,
Что ты в награду мне дана,
Ты всех светлей, милей и блаже,
Ты - жизни Радость и Весна.

Ты светом красоты небесной
Весь мир мой покарить смогла,
С тобой душа моя воскресла,
Избавившись от лжи и зла.


Рецензии