Старо, как мир

“Я тебя не люблю”. “Я тоже”.
“Мы ужасная пара!” “Похоже”.
“Ненавижу тебя!” “Не меньше”.
“Все зло от мужчин”. “И от женщин”.

Дальше - больше. И все интересней,
Хоть старо, как подлунный мир:
Звук пощечины (легковесной)
И объятия... на гарнир.


Рецензии