Не обесценивай свои мечты!

Не обесценивай свои мечты.
Пускай мечта купить велосипед
Или купить в цветочек скатерть
Масштаб не важен, не принципиален.
Важнее без конца мечтать.
А если ты сказал вдруг о мечте
И кто - то рядом крутит у виска.
Не слушай их и шли подальше,
Ведь ценности у каждого свои.
И пусть тебя считают дураком
И думают, что твоя песня спета.
Не тут то было, ты свое возьмёшь
К тебе уже летит удача, как комета.
А те, кто раньше недопонимал
Твоей волшебной уникальной сути.
Одни из первых будут восхищаться
И говорить какой ты молодец.
Но для того кто верил до конца
В свои бузумные порой идеи
И лесть и похвала не так важна.
Важнее осуществить свои идеи.
С огнём в глазах, с горящим сердцем
Идут по жизни странные ребята.
Для всех зевак лишь неудачники,
Для всех зевак лишь простачки.

22.08.21
Илл. из просторов интернета.
 


Рецензии
Волшебные Мечты...
Заветные, достойные
Мечты должны сбываться.
А мы от счастья - улыбаться.
Понравилось

Динара Риччи   25.09.2021 18:27     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Джульетта Давинчи   25.09.2021 20:27   Заявить о нарушении