Цветок полыни

Разотру в руке цветок полыни
Горький запах одиночества вдохну
От любви твоей осталось только имя
Да следы в траве примятой поутру

Зацелована губами я твоими
Околдована печалью серых глаз
Одурманена словами роковыми
Сладким ядом с губ слетевших фраз

Как забыть хмельную радость встречи
И объятья нежных теплых рук
Тот далекий августовский вечер
Стал для нас предвестником разлук

Разотру в руке цветок полыни
Помолчу с собой наедине
Разведу огонь в старом камине
Утоплю тоску свою в вине


Рецензии