Россыпи

Жизнь шагает усталою поступью
Уходя из заката в рассвет
Позади оставляя россыпи
Драгоценных прожитых лет

Самый чистый алмаз в этой россыпи
Наше детство,сказочный край
Звонкой девочкой русоволосою
Убежало в ромашковый рай

Юность каплями изумрудными
Пролилась весенним дождем
Первой страсти мгновеньями чудными
До конца своих дней мы живем

И любви бирюзовая нить
В ожерелье промчавшихся лет
Помогает нам верность хранить
Бережет наши семьи от бед

Новой истины я не открою
И на этом закончу рассказ
Возраст мудрости,добра и покоя
Впаян в россыпь как камень топаз


Рецензии