Август под ногами...

Август под ногами листья гонит,
август под ногами ветром стонет,
Вырывая зонт несёт куда-то,
что расстались, я не виновата.

Сердце хочет знать, что будет завтра,
Сердце словно незнакомый автор,
тянется под ветер и под морось,
я не виновата, что мы порознь.

Месяц в небе, как кусочек сыра,
месяц-не законченная лира.
Листья из тетрадки-на кусочки,
я не виновато ставлю точку. 


Рецензии