Оса
на радость утру
ласкает травы
роса
и из дома
спешит по делу,
сверкая телом,
оса.
Как обычно
мы утверждаем,
что есть дела у
пчелы,
только осы,
надоедая,
снуют без особой
нужды.
Жужжа и мешая,
снуют без особой
нужды.
Может люди,
готовя рыбу
у синей глади
воды,
пожалеют,
не поскупятся
осиным деткам
еды?
Чуть-чуть
дадут
осиным деткам
еды.
Так привычно
на радость утру
ласкает травы
роса
и из дома
спешит по делу,
сверкая телом,
оса.
Блестая крылами,
сверкает телом
Оса.
Свидетельство о публикации №121082207344