И в зеркало не хочется глядеть
- Как ЭТО удосужилась надеть?!.
С досады на себя охота топать.
И в зеркало не хочется глядеть...
Какой позор! От взглядов мне не скрыться.
И пересудов впредь не миновать ;(
Заказан путь в гламурную столицу -
Мне в ней теперь, увы, не пировать... ((
Свидетельство о публикации №121082207333
Светлана Медведева7 06.12.2021 17:32 Заявить о нарушении
Солнцева Юлия 07.12.2021 17:18 Заявить о нарушении