Что ценнее?
В любви, и в дружбе, и в словах.
Мы думаем, что всех умнее,
Не каемся в своих грехах.
Нам хочется души нежнее.
Устали прятаться в слезах.
И ждём судьбы руки добрее.
Такой, как видим порой в снах.
И ошибаясь, что нужнее.
Бросаемся в пучину чувств.
Не понимая: что ценнее?
И всех дороже что искусств.
Возможно надо быть скромнее...
Свидетельство о публикации №121082207331