Тёплый дым

                Тёплый дым, серый дым накрывает,
                Как от старого в детстве костра,
                И горячее пламя играет,
                И вернуть то что было нельзя!..

                Заклубился закат сединою,
                Серых туч, белизной облаков...
                Я наверное много не знаю
                В закулисье потерянных снов...

                Я с волненьем и трепетом в сердце
                В небеса на закате смотрю...
                Не открыться заветной ли дверце,
                Снова голос:» Тебя Я люблю!»

                Разлетелись, распались зарницы,
                Тучи грозные вдаль унеслись...
                Зазвучали, как райские птицы
                Звуки Неба:»Живи и учись!»..

                20.08.2021. 


Рецензии