Сердца светлая Царица. Посвящение С. Т. 12566
Ты - Ангел трепетной души,
Ты - свет, что в душу постучится
И в жизни чудо совершит.
Ты для меня - любовь земная,
Ты - свет и Радость милых дней,
С тобою в небесах летаю
И становлюсь ещё сильней.
С тобою рядом замечаю,
Что ты самой судьбой дана,
Ты сердцу самая родная,
Как будто Радость и Весна.
Ты для меня - благословенье,
Ты для меня - любовь и стать,
Храню я светлые мгновенья,
И больше нечего желать.
Хочу я говорить о многом,
Ты - свет и Радость для души,
Светлана, ты дана от Бога,
Мой Ангел в сказочной тиши.
Моя любовь, судьбы отрада,
Ты - красота и Счастья высь,
Моя душа с тобою рядом,
Мы только чувствами зажглись.
Ты - сердца светлая Царица,
Ты - Ангел трепетной души,
Хочу тебе я покориться,
А ты же чувствами дыши.
Свидетельство о публикации №121082200731