Ас-ция на картину-сюр Октавио Окампо

Бороться за любовь,
Как с мельницей сражаться.
Но я не Дон Кихот,
Скорее сам ветряк.
Сижу, нахмурив бровь,
А лопасти кружатся,
Любовный антидод
Ищу и так и сяк.

О Санчо вспомнил, друг
всегда придет на помощь,
Особенный талант,
Звоню, он тут как тут.
С ним запросто досуг
Любой устроить сможешь,
А джип, мой Росинант,
Допрёт хоть до Бермуд!

И дульсиней полно,
Лишь свистну, прибегают,
Их даже не хочу
Запомнить имена.
А понял я одно -
Любовь не исчезает,
Последнюю свечу
Задует лишь она.


Август 2021


Рецензии