Таланты и эталоны!

«Таланты и эталоны!»

Бросайте в меня камнями.
На дыбе пытайте меня.
Плохими ругайте словами.
Поймите, но я - это я.

Меня не заставите слушать,
Ни Бузову ни Лободу.
Ни Моргенштерна ни Нюшу,
И всякую белиберду.

О вкусах конечно не спорят.
И мнения - личный удел.
Мне стыдно что кто-то позорит,
Страну мою СССР!

Мне нравится Юрий Антонов!
Высоцкий! Серёга Дроздов!
Таланты и эталоны!
Утёсов! Игорь Тальков!

Лепс! Розенбаум! Мулявин!
Миансарова! Воронец!
Бросайте в меня камнями.
Я тоже бездарный певец.

23.08.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии