Родом из детства

Лимонадом Буратино
Нас поила тётя Зина,
Ей сигналила машина
В ней сидел грузный мужчина.

Кричал Гришка Палестина,
Вот такой была картина,
Продавщица тётя Зина
С лимонадом Буратино.
                21.08.99г.


Рецензии