Кончится лето

Напрасно отгорало что-то, там,
В невымытом окне.
А ты сияла солнцем по кустам,
Ты пела, но не мне.

А лето беспощадно уходи-
ло - рядом шли мечты.
И каждый день недели - всё один,
В котором - нет, не ты.

Нет, ты была, но где-то вдалеке:
Я чувствовал твой свет.
Нет, ты купалась в молоке
Земли, которой нет.


Рецензии