Сохрани

      

Светлый дом моего откровения,
Тихий лес окружает кругом,
Отдыхает душа от сомнения,
И не слышно тревоги ни в чём.

Молненосное легкое чувство
Прокатилось со вдохом в груди:
«Я ведь счастлива в этом присутствии»,
И не только одна...Впереди

Столько звёзд и надежд всё на лучшее,
Слава Богу!  Меня сбереги!
Всё, что будет, то будет напутствие,
Только Ты, мой Господь, сохрани!

            


Рецензии
Светлана!
Желаю Вечного счастья во Христе!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   09.09.2021 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.