Плакать не буду

Плакать не буду,
печаль отгоню,
всё, как сорняк,
обдеру на корню.
Не оглянусь
и внимание-ноль,
выжгу таблеткой
сердечную боль.
Только закружится
вновь голова,
вспомнив
не нужные сердцу слова.


Рецензии