Дракон соберёт плоды

Яблоки с дерева красного на земь,
Кровь источают, лопаясь, плоды,
Тем кто не выдержал, поднял руку,
Омывает обрубки вода на мостовых.
Зрелые девушки,
Красные месяцы,
Ножки раздвинуты,
Тушь укроет стыд,
Нет надежды на таблетки и контрацепцию,
Взгляды у жертв одухотворены.
Но яблоки с дерева рухнут красного,
Распухшие целую глаза твои,
Месяцем вскроет нёбо безопасное,
Дракон соберёт плоды.


Рецензии