Вечерний гость

В жаркий августовский вечер
Возле дачи на дорожке
Неожиданно был встречен
Ёж, испуганный немножко.

Шаг вперёд, потом обратно -
Серый маленький комочек.
Подобрали аккуратно
И отправили в лесочек.


Рецензии