Пожить наивной верой в чудо...

Пожить наивной верой в чудо
Наверно так хотел Иуда
Спасителя лобзая в щёки
Очнитесь! Как же вы далёкие
От явства истин и свободы
Пример черпайте у природы
Покуда в небе звёзды светят
Вы сами за себя в ответе
Отсюда вывод сделать можно
Что всё что до, то было ложно.


Рецензии