Конец лета! и осени начало

Вот и осень,снова  наступает.
Солнце светит нежным взглядом.
Ветер свежий, и романтик.
Листья падают в траву тихонько.
 
Ещё цветут цветы повсюду.
Напольняя нежным ароматом.
Я бегу лечу по жизни этой.
Словно лист, по воздуху летящий.

Слышу осени, мелодию в дали.
Это птицы летят на юг судьбы.
Но птицы,  иногда  и остаются
В надежде теплой зимушки-зимы,

Прокорма ради, и родной земли,
И доброй человеческой души.
Вот и я, подробно вольной птице.
Жду тепла, добра и знака, в жизни.

автор Светлана Нелюба. Вскр 22.08. 21 Полтава Украина


Рецензии