Сердцу самая родная. Посвящение С. Т. 12565
Мой Ангел Солнечного дня,
С тобою в небесах летая,
Живу, в душе любовь храня.
Я наслаждаюсь постоянно
Твоей любовь неземной,
Ты знай о том, моя Светлана,
И будь же ты всегда со мной.
Ты для меня дороже клада,
Дороже Солнца и Тепла,
Мне хорошо с тобою рядом,
Душа в тебе свой мир нашла.
Ты для меня всего светлее,
Как красота святых времён,
Любви пленительная Фея,
Я в мире для тебя рождён.
Ты мне дана, как дохновенье,
Как нежность светлого огня,
Прекрасна ты, как день весенний,
Что расцветает для меня.
В тебе моя любовь и сила,
В тебе судьбы святая высь,
Мой мир ты Счастьем озарила
И мы с тобой в любви сплелись.
Ты - сердцу самая родная,
Мой Ангел Солнечного дня,
Живу, тобой мой мир спасая,
А ты сияй, к Мечте маня.
Свидетельство о публикации №121082200717