Сказка

Не пугайся сезонных ОРВИ,
Изоляции и изменений.
Если мною простужен, не рви,
Не меняй под себя моих мнений.

Не ищи в моих недрах оплот,
Там вода, глубина и не сладко.
Если будешь там рыть, будь как крот,
Стань слепым и к моим недостаткам.

Я охотнее буду встречать
Твои вздорные шутки и пытки,
Только дай мне еще помечтать,
Просто повод мне дай для улыбки.
 
Не листай пожелтевших страниц,
Я еще не закончила сказку,
И еще не решила, кто принц,
Кто дракон и что делать с развязкой.


Рецензии