Прошло две недели...
и всё поменялось,
и листья желтее
и солнце измялось.
И греет-не греет,
и любит-не любит,
и тот, кто любил
с плеча резко рубит.
Прошло две недели,
всего две недели,
но скоро уже
засвистят свиристели
и гроздья рябины
наклонятся ниже.
Того, кто был рядом
уже не услышу.
Ещё подожду
две недели хотя бы,
пусть время пройдёт,
разровняет ухабы
И я помашу ему в след
непременно,
и встречу спокойно
судьбы перемены.
Свидетельство о публикации №121082207149