Жизнь за Любовь

          "Мой милый
           мальчик,
           Шепчет горячо ...
           На мне мой лифчик,
           Что там,
           За плечом?"
          [автор: Любовь Красивая]
          [название: "Неоднозначно"]

***

На мне мой лифчик
и мои трусы,
А на плече моём
моя винтовка.
Мой милый мальчик,
не боись, не ссы...
Через плечо
тебя я кину ловко.

Через бедро метну
тебя в кровать...
Плечом прижму...
К свободе нет дороги!
Куда, малец,
собрался убежать?
Я лифчиком свяжу
худые ноги.

Такая я, красивая,
как конь.
Ведь я – Любовь
последняя твоя!
Сожжёт тебя моей
любви огонь.
Останусь снова
одинокой я...

***




.


Рецензии