Сработал механизм

Сработал механизм самозащиты.
И я ушел в иное бытие.
Никто не может, нанести обиды.
И я  парю,как беркут в синеве.

Мечтая жить со всеми, как с родными,
На маленькой, но нам родной земле.
И все мечты, рождённые отныне,
Пусть светят нам, как солнца луч, во тьме.

Познаю суть вселенной, с вами вместе,
Пусть на ошибках,но с чистою душой.
И может быть, мы снова вдруг воскреснем,
В другой вселенной,с тёплою звездой.

И жизни лик, во век не прекратится,
Он будет светел, даже в чёрной мгле,
А где родится жизнь, будем добру учиться,
Чтоб счастье дать, всем людям на земле.

Познаем радость, на данной нам планете,
И людям всем, передадим привет.
Чтоб счастья миг,здесь ощутили дети
И свет любви, в наших сердцах возник.


Рецензии