Августа свежесть...
Грустные мысли напрасно
Манят нас в теплое лето,
Так быстротечно все это...
Августа темные тучи,
Что ожидает нас лучше,
Осень природу украсит -
В золото, пурпур раскрасит!
Будем мы ей любоваться,
И красотой наслаждаться,
То разноцветье природы
Пусть не страшит непогодой.
Свидетельство о публикации №121082207097