Новый путь

Изумрудные деревья.
Голубые облака.
Что храню в душе я? Небо?
Только тьму ли я познал?

Каждый с нас, в зарю кто верит
Что рисует на стекле?
Брат, где счастье, путь к спасению?
"Ой, любовь наш путь в рассвет!"


Рецензии