Твоей улыбкой вдохновенной. Посвящение С. Т. 12564

Твоей улыбкой вдохновенной
Мой мир навеки озарён,
Ты стала для меня Вселенной,
А я лишь для тебя рождён.

Моя Светлана, сердца тайны
В тобой одной заключены,
Незримо, будто бы случайно,
Ты мне даруешь свет Весны.

Ты знай - моя любовь и сила
Сокрыты лишь в тебе одной,
Ты каждый миг благословила,
Дыша божественной Весной.

Ты навсегда любимой стала
И мне известно наперёд,
В тебе одной красы начало
И Радость вся в тебе живёт.

Люблю тебя, а это значит,
Что мне другие ни к чему,
Ты - сердца Радость и Удача,
Мой свет, что прогоняет тьму.

В тебе моя любовь и сила,
В тебе моей Весны полёт,
В улыбке ласковой и милой
Вся красота любви живёт.

Твоей улыбкой вдохновенной
Мой мир навеки озарён,
Сияй, мой Ангел драгоценный,
Дари мне яркий свет времён.


Рецензии