Вечер декабря

Вечер декабря.

Букет цветов в твоих руках,
И очень много вдохновения;
Как долго думал: "Все зачах",
Но вот- душевное прозрение.

Да, осенняя пропала сырость
В декабрьском вечернем вдохе;
Витает нежность и наивность
На улице. Не думаю я о подвохе.

Вдоль серых улочек рисунки,
Дома скупые цветом оживляют;
Здесь ты и я. Ветрище гулкий
Гулять вдвоем вновь не мешает.

Букет цветов в твоих руках,
Опять про время мы забыли.
На час-другой уходит страх,
Чувства быстро нас накрыли.

По старым улочкам вдвоем
Неспешно мы с тобой гуляем;
Комфорт в прохладе создаем,
Будничность в душе стираем.

© #А_Морозов


Рецензии