Духовные все раны обнаружив
Когда удобно сразу же нарушив.
Касается земли кривая тень,
Духовные все раны обнаружив.
Боязнь телесной смерти охватила нас,
Забыли мы про душу в одночасье.
Забыли про духовный Божий Глас,
От Солнца мы закрылись в день ненастный.
Сковал нас страх,той немощи людской,
Сильнее нам бояться надо Бога.
Душа пред Творцом,
Там суд иной,
По заповедям суд-души убогой.
Вы пробудитесь,всем не до игры.
Покайтесь и спасите ваши души.
Не будем мы в трезвении-малы,
Духовные все раны обнаружив.
Свидетельство о публикации №121082207080