Родина

Рыжеватые плечи земли
От волос хлебосольной пшеницы,
Что в России так щедро родится,
В той стране, что сберечь мы смогли.
И просторы бескрайних полей
Отражаются в зеркале неба,
И в какой стороне бы ты не был,
А на Родине всё ж веселей!
Синева золотой вышины,
Лап еловых дневная прохлада...
Мне иного для счастья не надо,
Лишь бы мы не узнали войны.
22.08.21г.


Рецензии