Человек привитый
Что же происходит?
Ценности размыты,
Правды не находит,
А в газетах старых,
Жак писал Аттали,
Что начнут со старых,
Иммунные баталии,
Не выгоден им старый,
Жизнь дольше, чем работа,
Не нужен государю,
И обществу забота,
И бесполезен слабый -
Обуза медицине,
Но будет благодарен,
Что получил вакцину.
И "толпы идиотов"
Идут на бойню смело,
Не будет антидотов,
Нас обвели умело.
Ведь Жак писал Аттали,
О будущем народов,
Но мы же с Вами вправе,
Не слушать кукловодов!
Жак Аттали - французский политический, экономический деятель. Президент - основатель Европейского банка реконструкции и развития. Советник бывшего президента Франции Франсуа Миттерана, автор книги "Краткая история будущего."
04.08.2021 г.
Свидетельство о публикации №121082207067