Для писателя...
Он даст фору, абсолютно всем,
В любую временную пору…
Писатель вытащит всю душу наизнанку,
Напишет он про Вас,
Стишок спозаранку!
И вывернуться все Ваши скелеты,
Наизнанку!
И устроит, писатель,
Рифме огранку,
Чтоб рассказать людям,
Души людей,
Нараспашку,
И симпатичную мордашку,
И про зло,
Против всех людей,
На белом свете.
Дружите с писателями,
Ведь в душе, они малые дети!
И видят больше чем другие,
На всём белом свете!!!
Свидетельство о публикации №121082207064