Ночная боль

Ночная боль.

Разрыв души в сырую ночь
Вновь посетил меня небрежно.
Прошу- молчи, не кровоточь,
Но боль внутри ножами режет.

Как я боялся быть открытым,
Чтоб боль не посещала вновь;
Лучше быть в пещере скрытой,
Чтоб на века замерзла кровь.

Боялся просто быть собою,
И долго прибывал в зиготе.
И жизнь бывает не простою,
Лучше б я погибнул в гроте.

В сырую ночь резь ощущаю
Душой никчемной я своей.
Враз боль ножами разрезает,
Внутри меня сто палачей...

©..... #А_Морозов .....


Рецензии