Чудо за окошком
Думает гадает чья-то кошка.
«Вся в снегу заснежена калина
Гроздья алые её красивы!
Дотянуться б лапкою до кисти!» -
Бродят в голове у кошки мысли.
Но, увы, стекло не позволяет,
Да мороз и ветер злой мешают…
22.08.2021 г., в 21.33 мин.
Свидетельство о публикации №121082207029