Последние ягоды...
Сыплются с веток последние ягоды!..
Дождик полощет красотку смородину,
Солнце и ветры за лето ей пройдены,
Яблони гнутся под тяжестью сладкою,
Чистые слезы теряя украдкою.
Лето уходит, и нет в том спасения,
Красной рябины - гроздья осенние...
Свидетельство о публикации №121082207012