Желаний миллиардное стеченье

Как хороши забытые напевы -
Не режут ухо, словно ангельский рассказ.
Мы не блажили, были, жили в теме,
А время тупо подставляло нас.

Ведомых нет, поверь мне, без ведущих,
И между ними пропасть тайн, стоит стена,
Пророков вечный свет - обет поющих,
Но нежный нимф от солнца - пелена.

Пусть глупость бесконечна, как и время,
Надеждой мы живы, и крутится спираль,
Пусть муки наши вечны, они - семя,
Оденут мысль, сорвут слова с пера.
Cвидетельство о публикации 609384 © .ПЕГАС 22.08.21 21:33


Рецензии