жара

я задыхаюсь от этой жары,
и дыма лесных пожаров
август умеет рушить мечты.
предвесник осенних кошмаров.

дорога по кругу всегда и у всех.
за августом дожь и сентябрь.
о завтрашнем думать, вовсе не грех,
будь стоек и чуточку храбр.

солнце взайдет еще множество раз
и дни знаменуют рассветы.
не сказаны сотни и тысячи фраз
которыми мы не согреты.


Рецензии