21677. Патриот стал идиот...

Патриот  стал  идиот
Раз  законы  подменили
Раз  Советский  весь  Союз
Бля  буржуи  поделили
Патриот  стал  идиот
Вот  и  платные  дороги
Заплати  буржуям  ты
Иль  вали  нищий  с  России
Или  в  масочке  молчи
Патриот  стал  идиот
Цены  ведь  ни  кто  не  держит
Видно  там  сидит  в  Кремле
Сам  хапуга,  а  не  Ленин.


Рецензии