Вся красота земная. Посвящение С. Т. 12563
Сияет только для меня,
Живу, люблю и точно знаю,
Что ты - мой свет святого дня.
Светлана, ты моею стала
И даришь мне любви полёт,
Моя Царица с пьедестала,
В тебе сама любовь цветёт.
Ты мне дана, как дней отрада,
Как Солнца ласковая высь,
Как красота, что вечно рядом,
Как свет, которым мы зажглись.
Ты мне дана, как панацея,
Как Нежность яркого огня,
Ты сердце делаешь сильнее,
В прекрасный мир с собой маня.
Ты для меня любимой стала,
Единственной, моей святой,
Ты - нежность светлого хорала,
Прошу, ты серде успокой.
Ты будь моим чудесным словом,
Ты будь моим прекрасным днём,
Ты знай, тобой я очарован,
Мы будем навсегда вдвоём.
В тебе вся красота земная
Сияет только для меня,
Ты - Нежность без конца и края,
Я буду жить, твой мир храня.
Свидетельство о публикации №121082200699