Утоли свои тревоги!
Сердце успокой ты,
понемногу!
Я этому рад,
Во мне не дремлет,
Души закат!
Утоли свои тревоги,
У нас отныне разные,
Дороги впереди,
Нельзя нам только,
Свернуть на полпути,
Чтоб счастье своё не обойти!!!
Свидетельство о публикации №121082206989