274.. Ни кто...

Букет цветов в руках у меня
Венок сама я сплела...

И река течёт прямо в голове моей
Ни кто не поймёт чего не хватает ей...

Луг и поле с по спелой пшеницей
Лес и море с лазурной водицей...

Я таю как лёд
В тишине одна,
Ни кто не поймёт
Не услышит меня...

        22.08.2021 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии