Нагроможденье

Нагроможденье 
ошибок
Мили неверных дорог
Тонны 
фальшивых  улыбок
Тучи  напрасных 
тревог

Список свивается в свиток
Свиток пугает
длинной
Груз моих скорбных пожиток
Тянется следом
за мной


Рецензии