Я не стремлюсь зачем-то в небеса...
Мне на Земле вполне хватает места!
Комфортно с вами,вы-мои друзья
И главное все чем-то интересны!
Я вижу лица,гифы и стихи,
Могу и с вами так же поделиться!
Мои стишочки,небо и цветы...
От вас просмотры,,,классы,, и улыбки...
Нет ,не стремлюсь зачем-то в небеса,
От высоты головушка кружится!
Прошли давно те молодые времена,
Когда вперёд хотелось устремиться!
Теперь я -пенсия,степенна и тиха
Да,в старости негоже торопиться!
Не зорки так уже глаза
И ноги норовят все как-то оступиться.
Вот правда...если взять....душа?
Она по-прежнему все так же молода
И хочет жить,страдать,любить и только бы...
Нет,нет в себе вдруг не закрыться!!!
22/08/21/(21.20)
Свидетельство о публикации №121082206939