Замкнутый круг

Почему человеку необходимо общение? С родными, друзьями, постить в сети всякую херню?
Смотреть и читать новости, делиться ими?
Или немного из другой оперы - зачем в средневековье толпа собиралась глазеть на публичные казни...
Что это - синхронизация общественного сознания?
А если да, то зачем? Почему я не могу вырваться из этой головомятины и уйти к природе, к себе, к Творцу, к истине? Но, обретя истину, я вынужден буду снова спуститься к людям, чтобы поведать о ней...
Замкнутый круг.
Я часть человечества и мне из него выпрыгнуть некуда...


Рецензии